FERGUSON KRITIK LAPANGAN BUKIT JALIL

Malaysia Soccer Man UnitedMeski meraih kemenangan 2-0 atas Malaysia, Sir Alex Ferguson merasa ada hal yang mengganjal. Menurut pelatih Manchester United itu lapangan tempat pasukannya berlaga, Stadion Bukit Jalil, sangatlah buruk.

Kondisi itu membuat Setan Merah gagal menciptakan lebih banyak gol. Venue yang tidak ideal itu membuat beberapa kesempatan yang diraih oleh anak asuhnya gagal menjadi gol.

“Kondisi lapangan buruk, berlubang, dan berundak. Kami bisa mencetak gol lebih tapi kami malah melewatkan banyak kesempatan, terutama di babak kedua,” kata Fergie seperti dilansir Republik Of Manchunia, Senin 20 Juli 2009.

Wajar saja bila lapangan Stadion Bukit Jalil menjadi buruk. Ini karena pertandingan kedua antara MU versus Malaysia pada Senin 20 Juli 2009 tidaklah direncanakan. Lapangan itu hanya dipersiapkan untuk satu pertandingan pada 18 Juli kemarin antara kedua tim yang sama.

Dalam pertandingan kedua antara MU versus Malaysia, Michael Owen kembali mencetak gol. Hal itu menjadi gol keduanya dalam dua pertandingan. Setelah sebelumnya mantan pemain Liverpool itu juga mencetak gol di laga pertama yang juga dimenangi Setan Merah 3-2.

“Gol itu adalah tipikal Owen dan secara keseluruhan kontribusinya juga sangat amat baik,” ujar Fergie.

*vivanews.com

Artikel terkait:

7 Tanggapan

  1. indon ni memang babi…tak habis2 nak cari keburukan orang,dah M.U tak nak pegi kat negara kau,nak buat macammana?………indonsial betul la kau ni,negara kau banyak sangat setan setan,sebab tu la orang kafir sendiri pun tak nak pegi kat tempat banyak setan seperti negara kau…

    • hati-hati anda berbicara, kami buat blog ini berdasarkan fakta.. Fergie sendiri yang ungkap ke media.. Anda tahu siapa yang buat Indonesia hancur dengan bom ini? anda tau tidak orang dr negara mana itu? dari negara anda sendiri…jadi hati2lah berbicara..Apakah salah kalo saya juga menyebut negara anda banyak setannya,,, tolong sekali lagi jaga omongannya, jgn bawa2 negara.. ini sepakbola bung..

    • sudah nge BOM indonesia pake nge copy musik buatan ank indonesia lagi bener2 ga tau maluuuuuuu bgt…….
      Mau ngambil daerah ambalat lgi aduh…..
      Tau malu donk
      buat malu nama islam katanya negara islam….
      cocok nya jdi negara para lia eden

    • sudah nge BOM indonesia pake nge copy musik buatan ank indonesia lagi bener2 ga tau maluuuuuuu bgt…….
      Mau ngambil daerah ambalat lgi aduh…..
      Tau malu donk
      buat malu nama islam….
      Terkutuk lah engkau hahahaha…

  2. MALAYSIA TERORIS .. liat di CNN …. yg ngebom di jkt adalah malaysit

  3. […] Ferguson kritik lapangan Bukit Jalil […]

  4. MALINGSIA ASU !
    TERRORIST !!
    Dasar negara gak tau malu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: