Tiket di Senayan habis!!

Penjualan tiket secara langsung oleh pihak panitian di Pintu Satu Senayan, Jakarta, ternyata cuma berlangsung sehari. Selasa (16/6/2009) ini, tiket pertandingan Manchester United vs Indonesia All Star sudah habis.

Tiket pertandingan MU vs Indonesia All Star mulai dijual sejak 1 Juni lalu, namun untuk dua pekan pertama pembelian hanya bisa dilakukan di 3, Bank Danamon dan AIG yang merupakan perusahaan rekanan “Setan Merah” di Indonesia. Penjualan tiket secara langsung baru dilakukan Senin (15/6/2009) kemarin, sayangnya tiket yang dijual ternyata tak cukup banyak.

“Di sini sudah gak ada tiket lagi. Sudah habis. Kalau mau beli silakan ke BLI (Badan Liga Indonesia) atau 3,” terang seorang panitia bagian ticketing, Aisyah saat berbincang dengan detiksport di kantor sekretariat kedatangan MU yang terletak di Pintu Satu Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (16/6/2009).

Pekan lalu Koordinator Komersial Organizing Comittee, Herman Ago, memang menyebut kalau penjualan tiket secara langsung yang jumlahnya 20.000 lembar bisa “terganggu” jika tiga perusahaan rekanan MU di atas kembali meminta jatah tiket. “Kalau mereka mau pesan lagi, kami akan membongkar-bongkar jatah tiket yang 20.000 lembar itu,” sahut Herman Ago saat itu.

sumber detik.com

2 Tanggapan

  1. bos masih ada lagi nggak tiket MU nya???

    • bos, td gw contact red shop di senayan. Katanya hari ini terakhir jual tiket kelas 1 dgn harga Rp. 900.000,- dan itu masih banyak.. Mereka buka toko smp jam 19.30.
      Jadi rasanya telat, kcuali lo smpt ksana.. Kalo tmpt lain kabarnya uda sold out…
      coba deh lo hubungi red shop di 021-57931567…gud luck..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: